As sessões decorrem entre 29 de Fevereiro e 5 de Maio, aos sábados de manhã, em mercados lisboetas. "Os participantes vão poder acompanhar os Chefs, desde a selecção e compra dos ingredientes nos respectivos mercados, até à confecção dos pratos."
A inscrição para os workshops é gratuita e deverá ser feita por e-mail. Os participantes apenas têm de comprar os produtos, que serão confeccionados sob a orientação dos Chefs.
Limite de 20 participantes por sessão.
Reservas através os contactos de cada mercado, vem em CML.
Reservas através os contactos de cada mercado, vem em CML.
Próximos Workshops:
Dia 10 de Março, 09h30 – Chef Igor Martinho, Restaurante Hemingway – Mercado de Encarnação Norte
Dia 17 de Março, 09h30 – Chef Luís Casinhas, Restaurante Cantina da Estrela – Mercardo do Lumiar
Dia 24 de Março, 09h30 – Chef João Simões, Restaurante 100 Maneiras – Mercado de Encarnação Sul
Dia 31 de Março, 09h30 – Chef Paulo Pereira, Restaurante Clara Chiado – Mercado de S. Domingos de Benfica
Dia 7 de Abril, 09h30 – Chef Marcelo Salvador, Restaurante Storik – Mercado de Alcântara
Dia 14 de Abril, 09h30 – Chef Paula Carção, Restaurante Fontana Park Hotel – Mercado da Ajuda
Dia 21 de Abril, 09h30 – Chef Pedro Sommer, Restaurante Sommer – Mercado de Benfica
Dia 28 de Abril, 09h30 – Chef Vasco Lello, Restaurante Flores – Mercado de Sapadores
0 comentários:
Post a Comment